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Russische Spezialität - gekochtes Ei wird mit rotem und schwarzem Kaviar gefüllt. Als Haftung für den Kaviar kann Mayonnaise dienen. Eine Variation des Gerichts kann eine Füllung aus gebratenen Pilzen und Zwiebeln dienen. Sehr lecker, schnell weg.
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In Scheiben geschnittene und im heißen Öl gebratene Auberginen werden mit Mayonnaise bestriechen und mit einer Tomaten Füllung versehen. Als Dekoration kann ein “Ananas Kopf” dienen oder eine andere Dekoration. Wird abends serviert.
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Eine Platte mit Butterbroten reichlich mit schwarzem und rotem Kaviar aufgetragen. Belegte Kaviarbrote können sowohl auf den Tischen mittags, um kleinen Hunger zu stillen, als auch abends zu den restlichen Platten serviert werden.
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Gekochte Rindszunge in Scheiben geschnitten und spiralförmig auf die Platte gelegt. Begleitet von Gurken und Radieschen als Garnitur. Leckere Rindszunge ist schnell weg, daher mehrere Platten sinnvoll. Gehört zur “kalten Platte”.
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Die Tomaten halbiert (dekoriert) gefüllt mit einer Knoblauch-Käse Füllung und etwas Mayonnaise. Die Platte wird mit Schinken-Gurken Garnitur versehen und schwarzen Oliven dekoriert. Wird auf der Hochzeit abends zu den weiteren “kalten Platten” serviert.