Es erfüllt uns mit Stolz Ihnen unseren Küchenchef Oleg Wiens vorzustellen!
Geboren 1963 in Russland, gelang es Wiens seine Leidenschaft zum Kochen zum Beruf zu machen. In der Region Altaj arbeitete er in einigen größeren Restaurantstrukturen. Während seiner Zeit in Barnaul und Ravensburg lernte er verschiedene Persönlichkeiten kennen und bildete sich weiter in Kochtechniken, innovative Gerichte und Geschmacksrichtungen. In Russland und in Deutschland sammelte Oleg wichtige Erfahrungen. Im Jahr 2006 begann er mit seiner Selbständige Arbeit und Gründet sein Catering-Partyservice LÜX.
In der Leitung der talentierten Küchenbrigade wird unser Oleg durch Paar freiwillige Aushilfe unterstützt.
Ursprünglich aus Barnaul hat die ersten Schritte in der Küche, erst in Restorant „Samowar“ danach Café „Starij Basar“ gewagt, bevor er als Selbständig kam. Sein Talent ist sofort aufgefallen und gründete er seine kleinen Unternehmen.
Zurück kam er als stellvertretender Küchenchef nach bedeutenden Erfahrungen als Chef de Partie in renommierten 4-Sterne-Haus.